极简,油然而生

极简是Celine的天命,无论是成衣或手袋,品牌都坚持走简约大方路线,就连首饰设计也秉持相同概念,

以典雅却简单明了的设计,完美燃料女性的每日造型。2018春夏,Celine推出五款首饰,以Precious、

Baroque、Interlaced、Gourmette和Chunky为主题,呈现女性的异样美态。

precious 系列

Precious系列的手镯、耳环与戒指以纯银和镀金两种质料打造,呼应品牌一贯的建筑美感与多功能性。

Baroque系列耳环采用黄铜为主料,缀以养殖珍珠和彩石,适合用来搭配晚宴造型。Interlaced系列以80

年代珠宝设计为蓝本,将金夹和圆环造型注入耳环设计中,释放阵阵女人味。

Baroque系列

Interlaced系列

设计大胆前卫的Gourmette系列以扭转扣环为主要设计,制成项链等首饰,带来浓浓的复古韵味。系列中

唯一的胸针设计—Chunky系列,以简约却摩登的概念打造,轻轻点缀西装外套,为一派正经的Formal Look带来几许玩味。

words:李燕

Gourmette系列


© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd