复古正当红

March 22, 2018

复古正当红

 

2018春夏,Moschino推出品牌全新手袋系列,取名为Hidden Lock。以70年代流行的线条与细节为主要设计灵感,重新审视复古美学。

 

此包款备有两种设计与尺寸供选择,创意总监Jeremy Scotts将锁扣设置在一个小口袋中,并以3D Moschino字样装饰,释放型格又入流的新风格。采用特选牛皮与Nappa羊皮精制而成,并在意大利制作,确保皮具的高质量。马鞍造型的包身在压花衍缝的衬托下更具动感与魅力,背带则设计成可拆卸式,让你随意搭配造型,更换相应背带。

 

不仅如此,小号的Hidden Lock包缀有金色铆钉,与白色或灰色手袋搭配起来格外帅气,也很出色,将女性的叛逆与飒爽个性完美展现。

 

Words: 赵璐

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd