星级秀场

Chanel 2018秋冬时装秀早前在巴黎精彩落幕,品牌将秀场打造成神秘森林,让观众感受浪漫的秋天气息。

向来不缺明星捧场的Chanel时尚秀这次同样吸引了众多国际红星出席,其中包括了Keira Knightley、Vanessa Paradis、Caroline de Maigret、刘雯、朴信惠、Lily Allen、Lara Stones等明星名模皆穿上Chanel装束登场,为现场增添几许星味。

words:李燕

Keira Knightley穿Chanel高级定制系列紫色、粉红色与黑色花呢洋装。

Vanessa Paradis穿Chanel黑色羊毛外套。

Caroline de Maigret穿Chanel蓝色单宁上衣与浅蓝色花呢夹克。

刘雯穿Chanel海军蓝色套头衫与羊毛长裤。

朴信惠穿Chanel亮片坠饰白色花呢套装。

Lily Allen穿Chanel酒红色亮片长裤、高跟鞋与手袋。

Lara Stone穿Chanel灰色开司米套头衫与配饰。


© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd