湛蓝边境

February 14, 2018

2018春夏,Paul Smith从浩瀚的海洋截取灵感,以南法作为设计构想,将当地海岸边界所看到的霓虹灯、海景以及沙滩灯融入春装,给人一种对度假更加想往意境。

 

配合这次的主题,品牌邀来超模Malgosia Bela和Ben Allen拍摄一辑以蓝白色为主调的广告大片,颠覆时尚人对Paul Smith“好色”的刻板印象。因此,在拍摄这辑广告大片时,Paul Smith团队谨慎用色,目的就是凸显此系列的海洋与花卉图腾,无论是男装系列的短袖衬衫与外套,或是女装系列的洋装与长裤,都以充满夏日风情的海洋图案为看点,让人看了格外悠闲。除此之外,为了让增加主题的丰富性,Paul Smith也以吞拿鱼案纹作为2018春夏系列的另一关键印花,灵感源于日本筑地市场,为整组系列多添了几许玩味。

 

words: 李燕

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd