把瑕疵藏起来

February 13, 2018

雪花秀(Sulwhasoo)的明星气垫粉底霜再次华丽升级,新一代Perfecting Cushion EX气垫粉底霜,极致轻盈贴薄,并具有高度遮瑕补湿功效。新改良的“超薄高覆盖配方”极易融入肌肤,覆盖并均匀分布每个粒子,粒子以水分为基础(非油性),让粉底能够密集顺滑的附着于肌肤,提供无凝结、紧密服帖的妆容,效果持久。

 

成分中的天然萃取保释因子裂褶菌(Beta Glucan)的精华成分,发挥高效补湿功效,丰盈水分还能保持肌肤弹性,上妆后让肌肤持续水润舒适。此外,雪花秀核心成分滋阴平衡极萃(JAUM Balancing Complex),滋阴保湿,让肌肤回复平衡,由内而外焕发自然光采。升级版配方结合精心调配的新粉底色调,从粉红到米色,以及新推出的17号和27号两种新色调,七款色调中总有一款适合你的肤色。

 

新品采用全新象牙色粉盒,线条流丽精致,透现Sulwhasoo经典梅花图案,完美演绎品牌优雅格调。粉盒设计更显时尚纤巧,方便携带,随时随地轻松补妆。

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd