全球之最

February 13, 2018

Bottega Veneta早前在纽约麦迪逊大道开设品牌第三家Maison旗舰店,占地1万5000平方英尺的五层楼店面是品牌全球规模最大的旗舰店,展售全系列男女装、手袋、小型皮具、行李箱、眼镜系列、鞋履、腕表、香氛、首饰以及家居用品系列,堪称应有尽有。

 

将三座位于纽约上东区的私宅打通结合,内饰明亮、格局清晰,将品牌各式商品划分得井井有条,仿佛带着访客走进Bottega Veneta之家。值得一提的是,旗舰店五楼的位置被命名为The Apartment,这里是品牌家具用品与家饰品展出的所在地,此空间更被创意总监Tomas Maier形容成“像真正的公寓,但感觉更像私人住宅”,体现了整体装潢与布局的个性化。不仅如此,Tomas Maier也与欧洲著名艺术廊Robilant + Voena合作,由他亲自从艺廊挑选艺术品作为展示的用途,当然也不能错过由他精选的时尚与建筑相关的书籍,都可在这家旗舰店一一看到。

 

words: 李燕

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd