时尚驿站

February 5, 2018

Fendi早前在Ion Orchard开设全新旗舰店,坐落在商场底楼中心位置,以全新概念与设计打造,给人焕然一新的感觉。

 

启发自品牌罗马根源,精致与宏伟的氛围弥漫整个空间,反映Fendi之家对细节的展现。此专店除了展售完整系列的男女成衣、

皮草和配饰之外,这家Ion专店也将展售齐全的男装、鞋履、手袋和配饰,为本地有品位的时尚男士带来更完整的Fendi单品。

 

不仅如此,专店内也将展示一系列供收藏的家具与艺术品。此外,配合新店开张,Fendi也在Ion中庭开设一个名为“Fendi Kiosk”的快闪店,

 

以罗马随处可见的报章摊贩为蓝本设计而成,并将从2月2日至18日限时“摆摊”,千万不要错过。

 

 

Words: 李燕

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd