让爱飘散

February 1, 2018

代表着爱情的红色是今年Miu Miu情人节独家系列的关键色调,配上粉红色与白色的点缀,让这个充满爱的时节更加甜蜜浪漫。Miu Miu标志性The Miu Lady手袋以全新红色matelassé皮革制成,缀以限量版石头锁扣与带有复古感硬件,更有粉红色与白色的款式供选择,浪漫至极。

 

心形和草莓造型图腾是这组情人节系列的重点印花,还有以品牌2018春夏成衣系列为灵感启发的手绘图腾,压印在Miu Miu手握包与小型皮具上,释放少女气息。不仅如此,这组情人节独家系列也备有耳环、吊坠、手镯和发带等首饰配件,同样缀以水晶草莓和心形图腾,令你时刻与爱相随。

 

Words: 李燕

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd