越南魅力

January 17, 2018

为了欢庆新加坡与越南建交45周年,本地餐厅SPRMRKT与越南合作携手打造以《SPRMRKT Vietnam》 命名的美食与文化盛会,将越南屡获殊荣的手工啤酒酿造商,精品店、咖啡与巧克力专家、天然食品和精美的家居用品,独立出版商,甚至当代艺术家带来本地,以不同主题的工作坊与一众老饕分享来自越南的魅力。

 

国际知名厨师Peter Cuong Franklin更与SPRMRKT创始人Joseph Yeo共同举办仅此一场的“四手连弹”的早午餐,还有以越南食材料理的精致晚宴。Joseph Yeo也会将他独特的当代烹饪手法注入越南街头美食当中。

即将来临的农历新年以及情人节特备餐牌,越南美食文化元素也将会运用在其中,让人领略更不一样的美食与文化体验。

《SPRMRKT Vietnam》
1月8日 - 3月20日


详情请联络 SPRMRKT
https://www.facebook.com/events/2054817304747630/

 

Words: CK

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd