完美反差

January 17, 2018

Fendi 2018春夏男装广告大片选在距离品牌位于罗马总部—Palazzo della Civiltà Italiana约150公里的Gaeta拍摄,与创意总监Silvia Venturini Fendi今季的设计主题不谋而合。

 

“2018春夏男装系列的灵感源自于新的际遇,一种你会在职场期待的新转变。我知道很多工作都会其消失的一天,但仍然会有一些机会等待着准备好的人去接受,只要你抱着开放的思想与心态并用创意去表现自己。刻下,很多人都在讨论着科技以及即将取代人力的机械人,但我相信有一点是机器人所无法取代的,那就是创意、幻想力、远见和梦想,对我而言,那才是人类所拥有的真正价值。”Silvia Venturini Fendi说。

 

由模特儿Dylan Fender单担纲演出的广告大片,Dylan代表着的是新世代年轻生意人的缩影,但却多了几许随性与玩味。他们在休闲与商界之间轻松游移,这一刻可能在办公室,下一刻可能出现在海滩或泳池畔,就如这组系列的风格一样,西装与休闲服可同时出现,完美剪裁与街头和运动风完美嫁接,正是Fendi对男装的诠释。

 

words: 李燕

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd