给你最美容颜

January 9, 2018

 

一站式美容医疗诊所Privé Aesthetics 采用获临床验证的先进科技,并搭配医药级别产品,为顾客量身定制从肌肤、身体到头发等多方面最有效的美容护理方案。诊所许多备受欢迎的疗程都配合使用Calecim护肤系列产品,双管齐下带来卓越效果。

 

Calecim是首个真正将脐带膜干细胞萃取加入配方的护肤品牌。 其产品在临床实验中所取得的成绩也极具说服力。产品中所蕴含的专利活性成分,是以人道方式萃取自脐带膜干细胞的生长因子蛋白,而脐带膜也是当今最年轻、纯净的生长因子宝库。系列中的焕肤精华素与修复保湿乳霜直达细胞内部,唤醒细胞间相互“沟通”的能力,以确保肌肤保持自我更新和修复能力的巅峰状态。精华素所含的蛋白质成分具消炎特质,可消除护理后所可能出现的红肿迹象。精华素还 含有的其他具修复和刺激细胞再生功能的 蛋白质,与疗程搭配使用,效果更佳。

 

                                                                          Calecim焕肤精华素。

 

 

 

 

三款搭配Calecim产品的美肤护理疗程:

 

1.  水光回春疗程

将微小玻尿酸分子注入肌肤,以吸引水分流向真皮最上层,从而刺激胶原蛋白增生。 独有的 Calecim精华素也渗入皮肤内层组织,传达“焕肤讯息”,启动细胞更新和修复的能力。护理后,肌肤变得健康水嫩,细纹变淡,整个人容光焕发。

 

2. 完美眼眸美肤疗程

眼睛是心灵之窗,但也是最容易留下岁月痕迹的部位,此疗程可让眼部重现光彩。激光护理能在兆分之一秒中,透过极其短暂但强劲的能量刺激眼周胶原蛋白增生、打散黑色素,并让肌肤深层组织“升温”。进行最新微针护理 Cryostamp 后, Calecim精华素就能更有效的渗入肌肤内层,使皮肤变得紧致,拉提效果显著。

 

3. Calecim 回春疗程

先微晶磨皮,再进行温和果酸焕肤去角质,促进细胞更新。疗程也加速新细胞生产,皮肤因而瞬间变得紧致、滋润有光泽。

 

Words: 赵璐

                                                                         Calecim修复保湿乳霜。

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd