意式步调

December 28, 2017

闭上眼睛,感受阳光海风轻吻脸颊的写意。2018春夏,Tod's以意大利人崇尚的生活方式为启发,透过视觉、触觉与嗅觉的堆叠,让你当个不折不扣的意大利人。

 

除了设计感,意大利人更注重品质。来年春夏,充满阳刚气息的男装轮廓遍布整组女装系列。充满休闲风的运动 夹克、双排扣西装外套和骑士夹克采用不同皮质精制而成, 低调展现意大利人的内敛奢华。还有貌似睡衣的套装、长裤、裙子和短裤皆以皮革打造,舒适轻盈之余,也释放几许帅气和硬朗。

 

 

 

鞋履方面则强调轻盈,无论是品牌最具代表性的Gommino、Gommino Double T或Yorky Gommino豆豆鞋,都以人手制作而成, 搭配上乘的皮革,让你对莫卡辛鞋有了新的注解。

 

Tod's Sella手袋今季使用全新材质打造,同样轻量,细节方面却与 Tod's品牌精髓不谋而合。当然也不能忽略品牌另一代表作Wave手袋,经过几季的成功之后,今年春夏,品牌将Wave手袋改造成 背包,释放随性简约的风范。

 

Words: 李燕

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd