奢华新极限

December 5, 2017

由西班牙权威媒体举办的“The Art of Shoes”展览,已从11月28日起至明年3月8日在马德里Museo Nacional de Artes Decorativas隆重举行,现场除了展示多位西班牙籍设计师与传奇鞋履设计师的作品之外,Bulgari(宝格丽)也与鞋王Manolo Blahnik联名设计一对独家鞋款,结合两大品牌的精粹,为是次展览带来更多惊喜。Manolo Blanik对设计方面的创新巧思与宝格丽对珠宝设计的理念不谋而合,接而设计出这一对亮绿色缎面高跟鞋,而这双鞋的重点则落在以钻石、红宝石和紫水晶打造的踝带上,粉红色调宝石以意大利辣椒的造型呈现,呼应宝格丽Festa高级珠宝系列以“Festa”为主题的设计,堪称是最奢华的高跟鞋。

 

words: 李燕

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd