Merimeko - 大红花的下午茶

December 4, 2017

 

与Marimeko经典大红印花一起享受下午茶的滋味是如何?香港W酒店的Woobar从11月起至明年1月,将这最为人熟悉的芬兰现代设计,与精美下午茶点心来个结合。

 

以Merimeko出品的餐具餐盘呈现的点心,咸甜兼备。除了经典的烟熏三文鱼卷、牛肝菌菇塔之外,还有黑松露和牛薄片芦笋卷。而整个下午茶套餐的重点,当然是为配合Merimeko设计的甜点上。将大红花设计打印在红白相简的红丝绒蛋糕和松露巧克力上;以红加仑子酱、巧克力脆脆以及Bailey’s甜酒奶油相间的杯子甜品,更让人沉醉在富有圣诞节气氛的氛围之中。现场DJ播放轻松跳脱的音乐,一边享受音乐的律动,一边吃着精致美味点心,让下午时光在一片甜美的滋味当中流逝。

 

Merimeko下午茶于现在开始至2018年1月7日,只限于香港W Hotel WOOBAR。

+852 3717 2889 /

Woobar.hk@whotels.com

 

Words: CK

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd