早春美鞋大赏

November 30, 2017

2018早春依旧绽放时尚光芒,就以鞋履设计而言,各大品牌仍然卯足全力打造至美鞋履,为时尚女子献上臻心之作。

 

Words: 李燕

 

 

Celine这双像踝靴也像高跟鞋的鞋款,以三层酒红色皮革拼接而成,脚踝露出的细节具有拉长比例的效果,十分精致。

 

 


 

 

Fendi短靴以针织面料精制而成,搭配珍珠装饰,让原本主打舒适合脚的靴子多了几许华丽。

 

 

 

 

 

 

以雅典女神为灵感的2018早春系列,Chanel以绑带罗马鞋为蓝本打造多款亮色系罗马鞋,黄色皮革高跟罗马鞋的鞋跟以充满古希腊风情的柱子为启发设计,成为不容忽视的重要细节。

 

 

 

 

Coach亮片缀饰的平底鞋则适合年终派对,不仅穿着舒适,也符合了派对闪亮耀眼的主题。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd