星光照耀城市T台

November 22, 2017

 

 

时尚品牌Michael Kors将其独树一帜的The Walk“街头风”宣传活动带到上海,于上周在上海上海世博创意秀场举办一场以“城市T台”为主题的时尚盛事。一众时尚红星与达人受邀亲临这场全方位多媒体互动活动,品牌代言人杨幂领衔,携手赵又廷、林允、周笔畅、Yoyo Cao等明星与时尚博主纷纷亮相,希腊公主Princess Olympia of Greece也亲抵现场为品牌宣传造势。

 

品牌创办人兼设计师Michael Kors认为中国博大精深的文化与激情澎湃的精彩未来相互碰撞交融出灵感与创意深深吸引着他。“每次来中国都让我感受到满满的能量与新惊喜,中国消费者热爱时尚与旅行,这点与我不谋而合!我很兴奋能再次回到上海并在这里举办活动,让我们的贵宾以最优雅新奇的方式亲自体验Michael Kors独有的时尚风格。”

 

Words: 赵璐

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd