带Fendi去度假

November 22, 2017

意大利奢华品牌除了与明星合作设计手袋之外,鲜少和其它品牌跨界设计。然而,本季Fendi一反传统,首度与德国奢华旅行用品品牌Rimowa合作推出独家行李箱,相信将会造成抢购热潮。

 

这款铝制旅行箱以多滚轮系统设计,强调两大品牌主打的实用特性。刷洗铝面箱子的表面印有Fendi最具代表性的FF图标,瞬间释放个性。Cuoio Romano皮革手把是这款旅行箱的奢华所在,配上同样饰有FF图标的行李箱绑带,流露尊贵与精致气息。内饰以印有FF图标的氯丁橡胶材质打造,搭配利于收纳的Flex-Divider装置,凸显实用性。

 

这组旅行箱将从12月起在特选Fendi和Rimowa专店以及Fendi.com出售,年终假期提着这款旅行箱出门,开启你难忘的旅程吧!

 

Words: 李燕

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd