早春新袋报到

November 21, 2017

除了正值春秋交替的时节,也是年终假期的来临,辛苦耕耘了一年,是时候买个新包宠一宠自己了!2018早春,各品牌纷纷献出手袋新作,搭配各式各样的灵感与主题,让早春配饰呈现新气象。

 

Bottega Veneta以手绘印花让标志性Knot 系列手袋更显出尘,而这款Knot也是首度也不一样的尺寸登场,还配有金属链条,让原本只能手握的Knot包多添了一种新背法。Dior早春移师到洛杉矶大峡谷举行,连带也让手袋设计多了一种荒凉且具神秘感的设计。今季的J’Dior手袋以骷髅和灵蛇印花打造,完美呼应了沙漠为主题的设计。

 

买包走实用性的你又怎能错过Celine新季的Big Bag系列呢?以小牛皮精制而成的包款堪称具有海一般的容量,适合上班族使用。至于Gucci则赶上腰包潮流,推出这款绿色腰包。简约的Zig Zag条纹衍缝设计在麂皮手袋上展现细节美感,彰显潇洒的时尚态度。

 

Words: 李燕

 

 Bottega Veneta

 

 

 

 Gucci

 

 

 

 

Celine

 

 

 

 

 Dior

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd