天价维密登场

November 21, 2017

全球瞩目的维多利亚的秘密时尚大秀(Victoria's Secret)于昨晚在上海正式拉开帷幕,这也是维密大秀首次踏入中国,除了秀场上的此起彼伏的精彩看点,你是否注意到具有“巴西黑珍珠“美誉的维密天使Angel Lais Ribeiro身穿一件珠宝内衣闪亮出场。

 

这件名为Champagne Nights Fantasy Bra(璀璨香槟之夜梦幻内衣)由知名高级珠宝品牌Mouawad精心打造。作为维密的合作伙伴,每年Mouawad都会特别为内衣秀设计一款价值不菲的珠宝内衣,成为大秀上最大的亮点之一。

 

这款全新珠宝内衣的设计灵感源自神秘典雅的希腊女神,Mouawad将一系列对比强烈的奢华宝石巧妙的点缀于内衣上,天蓝色托帕石在香槟色系的内衣上脱颖而出。内衣上手工镶嵌着白钻、黄色蓝宝石、蓝色托帕石等约6千颗奢华宝石,总重逾600克拉,耗时近350小时完成,价值高达200万美金。

 

Words: 赵璐

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd