韩星熠熠

November 20, 2017

Loewe月前在首尔Layer 57举办品牌2018春夏系列的发布会,并隆重邀来创意总监Jonathan Anderson现身,十分吸睛。以重塑女装经典造型为蓝本的2018春夏系列中,Jonathan Anderson以精通旅游且具国际性的女子为灵感设计,融入柔美色调、格纹和腰果纹作装饰,让原本单调的系列带来一股视觉冲击力。

 

发布会选在首尔一个充满工业美感的场地举办,印有Loewe 2018春夏系列宣传大片的大型挂毯,极具原始之美。为此,品牌特别邀来多位韩国红星与时尚博主出席,其中包括高素荣、郑雨盛、崔真理、南柱赫和Irene Kim等人到场助阵,场面可谓一片星光熠熠。

 

谈及这场在韩国的大型时尚盛事时,Jonathan Anderson说:“韩国充满活力多姿的文化和艺术背景正符合了Loewe的摩登表象,透过这次活动提升品牌的能见度之余,也希望日后能够与韩国团队有更紧密的合作”。

 

Words: 李燕

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd