鼻梁上的巴黎

November 15, 2017

 

 

 

 

别以为Longchamp只会做包,本季品牌首次推出太阳眼镜系列,将品牌精湛工艺融入时尚配件。以Longchamp手袋上的细节为灵感设计,搭配充满女人味的镜框、色调以及创新设计,呼应巴黎女人的随性与时髦风范。

 

“太阳眼镜是Longchamp的全新品项,也是品牌缺少的一部分,推出太阳眼镜的目的也是为了加强与完整Longchamp女子的衣柜。”Longchamp首席执行官Jean Cassegrain说。此系列太阳眼镜备有猫眼镜框、飞行员(Aviator)镜框、Oversized方形镜框以及圆形镜框等9种款式供选择,搭配流线清简的设计巧思与特选色调,架上它让你一秒变Parisian!

 

Words: 李燕

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd