群星汇聚

继今年5月于巴黎举办的2018早春系列时装秀,日前Chanel将这场时尚发布会移师到成都,上演一场亦古亦今的时装大秀。

Chanel出现的地方总少不了明星捧场,这次的成都秀除了将中国多位高知名度的时尚明星齐聚一堂之外,更有多位品牌代言人到场观秀,其中包括品牌2018早春系列广告大片的女主角Marine Vacth、Caroline De Maigret、刘雯、白百何、刘诗诗、周迅、陈伟霆、欧阳娜娜和马思纯等,可谓众星云集。

Words: 李燕

周迅穿Chanel 2017秋冬高级定制系列马海毛花呢裙装,搭配Chanel Fine Jewelry耳环。

周迅穿Chanel 2017秋冬高级定制系列马海毛花呢裙装,搭配Chanel Fine Jewelry耳环。

刘诗诗穿Chanel 2018系列花呢上衣与黑色裙子,搭配Chanel Fine Jewelry耳环、戒指与手镯。

马思纯穿Chanel 2017秋冬系列白色丝质上衣与白色长裤。

欧阳娜娜穿Chanel 2017秋冬系列黑色缎面洋装,搭配Chanel "J12·XS"腕表。

白百何穿Chanel 2018系列丹宁夹克与长裤,搭配Chanel Fine Jewelry戒指与Chanel CODE COCO腕表。

陈伟霆穿Chanel 2017秋冬系列黑色丹宁夹克,搭配Chanel J12腕表。