早春粉红热

November 8, 2017

2018早春,甜滋滋的粉红色是一大潮流趋势,装点着设计师以各种剪裁与廓型打造的时装,效果极为迷人。素来极简的Bottega Veneta的粉红色洋装看起来十分端庄,金属铆钉与腰带扣的注入让洋装多添了设计感,想要打造更多变造型的话,还可以搭配一件小外套,营造更干练的形象。

 

带点光泽感的面料制成的Fendi套装,缀上白色格纹图腾,不仅带有对比感,上端下长的剪裁更是打造九头身的完美装束。Gucci持续走复古路线,以文艺复兴为灵感启发的2018早春系列中,这袭深粉红色礼服以水钻镶饰的蝴蝶结装饰,配上相衬的斗篷,予人一种强大的气场。淡粉红色的薄纱洋装上缀有比基尼女子的图腾,那是Jeremy Scott为Moschino打造的早春系列,若隐若现,引人遐想。

 

Words: 李燕

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd