毛衣的最高典范

November 6, 2017

是时候为年终假期的寒带旅游做好准备了! 又有什么回比穿上一件开司米羊绒毛衣来得更保暖舒适呢?Club Monaco推出全新开司米羊绒胶囊系列,品牌工匠选用最上乘的优质羊绒打造多款风格各异的毛衣,不仅穿起来柔软又合身,以人手一针一线缝制的毛衣更体现出品牌对制作工序的独运匠心。用来打造这组系列的开司米羊绒是品牌从世界各地精心采购回来的,确保每一根羊绒纱线的柔软触感,之后再由品牌工匠进行特别加工,让原本就有超凡手感的羊绒更软滑。以艺术、摄影和异国旅程为灵感启发,将当下最流行的时尚元素融入多款圆领毛衣设计中,搭配工匠精心挑选的色调与颜色组合,令原本单调的御寒单品瞬间变成时尚圣品。

 

Words: 李燕

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd