Burberry 9月系列:谁穿最潮?

October 23, 2017

自去年开始,Burberry实行即看即买即穿概念,为时尚零售业翻开全新一页。辗转来到品牌9月时装展上,模特儿T台上所穿的时装已可在那些坐在秀场前排的明星身上看到,在模特儿扁平修长身材的相形下,穿在明星身上的感觉更有说服力。

 

这场走出匠人之屋(Maker’s House)的时装秀搬到了一座极具历史色彩的旧法院中举行,设计师Christopher Bailey的后台受访时说,这组系列足以让人发现英式着装风格美丽,哀伤,幽默和奇异的特性。

 

因此,伸展台上充斥着许多Christopher以抗美国部署导弹的女性照片为启发的心思力作,图片中衣服的面料、版型与细节都成为这场时装秀的一大借鉴,延伸出一组多彩的塑料雨衣与外套,同时也呼应Burberry在创牌时所致力打造的雨衣。品牌经典格纹亦是重点花案,做成大衣和手袋,极具辨识度。针织单品在Christopher手中变换出多种造型与颜色,有的甚至与异材质拼接,展现品牌艺匠的精湛手艺。

Dree Hemingway以Burberry 九月系列的薄荷绿薄纱洋装亮相汉普顿国际影展,看起来清丽脱俗。手拎品牌卡其色的背包,休闲与典雅完美嫁接。

 

words:李燕

 

 

 周冬雨穿上Burberry 九月系列的针织开襟衫,搭配灰色Logo上衣与皮靴,个子小小的她却靠着装穿出完美身形,十分高招。

 

 

 

 

 

RiRi蕾哈娜绝对是时尚先锋,看她一身装扮就知道。她穿着Burberry九月系列的格纹外套再搭格纹鸭舌帽,是街头风的最完美诠释。

 

 

 

 吴亦凡是Burberry的铁粉,这场9月系列时装展也怎能少了他呢?坐在前排的他穿一件带有大蝴蝶结的白色衬衫与绿色格纹长裤,外搭一件同是格纹的大衣,格纹与格纹的搭配穿在帅气的他身上,瞬间变得合情合理。

 

 

 

 

 

韩国人气组合Hoony和Mino一个穿Burberry红色格纹大衣,一个则穿多彩针织外套,风格各异,却同样时髦。

 

 

 

 年仅15岁的英国新生代女星Raffey Cassidy以黑色T恤搭配Burberry以军装为启发的短裙,看起来俏丽甜美。外罩一件缀有格纹的风衣,为造型多添几许硬朗。

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd