玩味结合

October 10, 2017

 

 

Gucci与艺术家跨界合作已不是头一遭了,继2015年在上海举办的“已然/未然”艺术展后,本季,品牌创意总监Alessandro Michele再次请来有份参展的时尚插画家Helen Downie (@Unskilled Worker)合作设计胶囊系列。40件Gucci 时装、鞋子、手袋、织品和配饰等皆绘上Helen Downie最具代表性的肖像画与花卉图腾,为品牌充满当代美感的作品增添几许趣味性。

 

这组在本月11日开售的胶囊系列中,也可以看到Gucci GG Marmont、Princetown穆勒鞋、竹节包和Ace运动鞋等品牌招牌商品的“变身”,缀上Helen Downie的娃娃肖像后,令时尚配饰顿时多了一股灵气。不仅如此,Gucci也特别打造印有Helen Downie设计的专属礼盒,取出商品后,盒子还能做收纳用途,一举两得。

 

word: 李燕

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd