当高端与高街邂逅…

October 6, 2017

Jimmy Choo与著名高街品牌Off White首次联袂合作,在品牌创意总监Sandra Choi的带领下,和以前卫风格著称的Off White创意总监Virgil Abloh携手设计鞋履系列,并在Off White 2018春夏时装秀上首次亮相。作为Off White 2018春夏系列的灵感来源,已逝的黛安娜王妃不仅是设计师的缪思女神,更曾是Jimmy Choo的忠实拥趸,因此这次两大品牌的联名合作系列中,就能看到这组以黛安娜为灵感设计的鞋款,与Off White 2018春装相互辉映。除了经典的高跟鞋、高跟凉鞋和靴子被裹上塑料纸这类的玩味心思之外,Charlie系列平底凉鞋的鞋带上,也以Off White惯用的Logo设计,巧用“Off White c/o Jimmy Choo“字眼为平底鞋增添一抹街头感。而Mary系列高跟鞋则是此系列当中设计前卫的款式,以超大蝴蝶结装饰高跟鞋,并有黑色、白色和印花面料供选择,绝对值得收藏。

 

Word: 李燕

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd