传奇新变奏

October 5, 2017

 

Vacheron Constantin 再次为其Historiques历史名作系列注入新活力,最新推出了三个型号五款腕表,两款全新全日历型号腕表Triple calendrier三重日历 1942与Triple calendrier三重日历1948,以及American美国1921小型号女款腕表。

 

20年来,江诗丹顿Historiques历史名作系列成功的重新演绎了多枚珍稀且备受收藏家推崇的传奇表款。这一尤为独特的系列不断重塑自1755年以来在品牌历史中令人瞩目的创意原型。用现代方式重新诠释历史表款,为江诗丹顿精湛技艺和美学传承注入源源活力。

 

新款腕表Triple calendrier三重日历 1942和Triple calendrier三重日历1948配备日历功能、三重凹凸刻纹装饰的圆形表壳、双色调表盘u、“爪形”表耳及手动上链机械机芯,重现了江诗丹顿腕表经典的复杂功能与设计风格。

 

 

品牌精心挑选了两款分别诞生于1942年和1948年的日历腕表,用现代方式诠释其“实用”复杂功能和设计特色。为其搭配了40毫米直径的表壳,并运用多种当时的标志性特征装饰,如独特的“三重凹凸刻纹”表环及与其相连的“爪形”表耳。让一款精钢三重日历时计及另一款18K 4N粉红金三重日历月相时计重回大众视线。

 

 

另一款新型号Historiques历史名作系列American美国1921,是优雅绅士与都市时尚女性的上佳之选,不仅完美展现那个时代的果敢大胆,也诠释出江诗丹顿创意之作的精湛技艺。以36.5毫米直径的尺寸重塑经典,赋予这枚灵感源于1920年代的标志性表款更多时尚魅力。18K 5N粉红金枕形表壳、与众不同的倾斜时间读取设计以及位于1点和2点之间的偏心表冠,让Historiques历史名作系列American美国1921小型号持续展现复古气质的同时,亦延续着最初的美学风范,经典而不失奇趣。

 

 

此型号沿用原型设计,仍采用18K 5N粉红金枕形表壳。新腕表配备微拱的蓝宝石水晶表镜,搭载江诗丹顿自产4400 AS手动上链机芯,可为小时、分钟和小秒针功能提供65小时的动力。透过透明底盖可清晰欣赏这枚经手工修饰打磨的机芯,堪称高级制表的典范。腕表采用手工缝制的深棕色大方纹鳄鱼皮表带,搭配品牌标识性的半马耳他十字造型表扣,点睛之笔与腕表浑然天成。这款腕表还额外提供一条红色亮面鳄鱼皮表带,为女性增添亮丽风采。

 

Word: 赵璐

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd