医食同源

September 30, 2017

 

 

养生,养身。

现代人吃得丰,珍馐百味随处可寻。吃多了,却成了负担,身体开始敲响警钟,病痛随之而来。回到根本,由放进嘴里的食物开始,对自己的身体来个洗涤之旅。资讯发达的年代,任何养生保健的讯息只在手指滑过键盘间。会吃,但不代表吃得对。你的身体缺少了什么营养;食材之间有哪些化学作用;什么样的食物吃下肚子里才能够很好的被吸收,这些都是学问。

 

Frunatic的衷指,是将养生的这一门学问,化为日常。由营养师、中医师、饮食治疗师处方,再配合主厨Vincent Kho的手艺,制定一套食疗程式,让身体来个疗愈之旅。

 

Vincent Kho 曾经在各地的五星级酒店工作超过30年的履历,凭着他对食材的认识与了解,以最精简的料理方式烹调食物。这里的厨房就像是一间科学研究室,明亮简洁。各种用以烹调的器具和机器,皆以蒸煮、水煮、低温烘焙、冷榨等方式,萃取蔬果、菌类、坚果类食材中的精华,确保最天然的养分得以保留。以碱性电离水烹煮和洗涤方式,确保食材里残留的农药完全被洗净。全素食的餐牌是主厨将创意巧思,化成一道道色香味俱全的佳肴,让食疗不再是一种沉闷无趣的食物。

 

食客可以选择随意到访餐厅用餐,或是根据本身健康状况,对症下药制定一套长期的食疗配方。Frunatic以九道菜的 tasting menu,让食客能品尝到各种组合的食材,对身体带来均衡的营养效果。配合各个单位的专才所设计的菜单,将食疗发挥最佳疗效。

 

Words: CK

 

Frunatic

390 Orchard Rd,

Palais Renaissance, #B1-06 

Singapore 238871

 

Tel: +65 6276 0288

 Email: info@frunatic.com

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd