震撼来袭

September 29, 2017

 

风靡全球的韩国太阳镜品牌Gentle Monster终于进军东南亚,选择在新加坡开设旗舰店。除了时髦抢眼的设计特色,最抢眼的当属品牌的店面,每间店的风格都各具特色,充分体现时尚与艺术的微妙碰撞。而位于ION商场的旗舰店自然也不例外,宽敞的店内摆设着各式各样的艺术装置,进入店内彷如走入一间艺术画廊,为顾客营造意想不到的购物体验。

 

在旗舰店开幕典礼当天,品牌更是请来韩国当红男星, 热播韩剧Goblin男主角李东旭(Lee Dong Wook)亲抵现场为品牌宣传造势。当然,本地艺人白薇秀(Joanne Peh)、李腾和徐彬等艺人,以及社交名媛名流和时尚博主等也受邀出席,让Gentle Monster的开幕礼星光熠熠,俨然城中一场时尚盛典!

 

Word:赵璐

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd