乘风破浪的百年茶香

September 7, 2017

奢华茗茶的醇香就彷如其源远流长的历史文化般,令人回味无穷。来自法国的Kusmi Tea带着150年的历史与宜人茶香 ”到访”狮城,并且入驻高岛屋商场(Takashimaya Shopping Store)。

 

Kusmi Tea以供应调和茶叶和健康排毒茶品闻名,其中最畅销的产品包括融合了伯爵茶叶、柑橘果香和香草香料的Prince Wladimir、诞生于1880年历史最为悠久的Bouquet of Flowers以及有助于养颜美容的葡萄柚绿茶BB Detox。其色彩缤纷的巴洛克风格包装设计散发典雅的复古韵味,也成为一个标签式亮点。

 

 

在高速飞转的现代社会,一个百年老牌又是怎样乘风破浪,踏上时代的列车?除了传承珍贵的茶文化,新颖创意与跨界合作自然是最可取的策略。适逢150周年庆,Kusmi Tea便请来餐饮界最具影响力的法国名厨Alain Ducasse,亲自调配一款珍贵白茶Le de Blanc Alain Ducasse。这位拥有24间米其林星级餐厅的名厨将玫瑰与蔓越莓的优雅花果香调和进顶级白茶中,特别的茶香中弥漫着Alain Ducasse所传达的法式品质与独到诠释。茶叶包装采用简洁摩登的银色金属盒,其设计也别具匠心。

 

此外,Kusmi Tea也不忘初心,最新推出的The Ballotins 黑茶系列重现品牌早期的复古包装,将经典黑茶包入硬质纸盒,最特别的是,纸盒上绘有复古图案以及印章式品牌标语,拿在手中便会滋生出18世纪贵族般的仪式感。

 

word: 赵璐

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd