奢华本色

September 5, 2017

 

 

 

眼光独到的缪斯女神们,对手袋要求偏高,耐用与实用性除外,她们也注重手袋的品质与造工。源于法国并以上乘工艺见称的顶级皮具牌子Moynat早前入驻新加坡,在义安城商场开设全东南亚首家旗舰店,展售品牌一系列男女皮具,是梦幻手袋的最新据点。

 

由Pauline Moynat女士于1849年创立,到2011年由才情洋溢的Ramesh Nair接棒担任创意总监,Moynat一直是最能代表巴黎奢华风尚与内敛的皮具品牌,以精湛做工和顶级面料精制而成,深受潮流人士的喜爱。

 

配合狮城专店的落成,Moynat皮具之家以品牌长青款Rejane为蓝本,推出以亚洲陶瓷饰面为灵感创作的蓝色包款,结合Ramesh Nair独创的染色与抛光技术,绝对值得珍藏。

 

皮具工匠耗费20个小时细心雕琢,手袋上的每个边角皆被反复进行上色与打蜡长达八次,确保零瑕疵。鳄鱼皮革上的渐层色调需用3至4个颜色,由浅至深叠搭而成,旨在彰显宛若陶器般独特的裂纹效果,奢华美感油然而生。

 

Words: 李燕

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd