快乐的启航

August 31, 2017

 

 

Chanel 2017年度高级珠宝,把品牌创办人Coco Chanel 生命中一些快乐的旅行时光记录下来。于是法国南部的海滨风光,蔚蓝海岸,启程出航都成了整组设计的灵感来源。


以Flying Cloud 命名的60几件精彩设计,将船锚、缆绳、船盘、黑白条纹的水手装, 甚至水手身上的纹身,通过高超的镶嵌技艺,融入设计系列中, 成就出一辑艳彩缤纷的设计组合。


当中的precious Float 系列由白金,青金石和珍珠精雕而出的浮标,带出了海上度假的悠闲。


Sparkling lines系列以黄金打造并镶嵌钻石的揽绳造型,活泼又趣致。Yachting Day 系列的白金锚坠饰以珍珠和蓝宝石,又见优雅。

 

Words: Elsie Yah

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd