复兴经典

August 31, 2017

 

 

这个秋冬系列,Moncler再度回归品牌标志性的材料制作--漆皮尼龙。结合繁复的制作程序与步骤,达至完美的防水性功能,但是依然保持全面透风效果,是这个法国 - 意大利品牌的签名式设计的独特之处。

 

Oversized 的剪裁,并选择明亮的色彩如天蓝色,樱桃红色和翡翠绿色呈现,内衬的底色与面料呈现对比色调,感觉时髦,让人耳目一新。这夹克是取自品牌80年代经典款的重新诠释,让Mr. & Mrs. Moncler这经典再一次被赋予新生命,打破常规,重塑风采。

 

Mr. & Mrs. Moncle 将于乌节ION广场店与Moncler 线上www.moncler.com发售。

 

Words: 李燕

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd