捕捉最美的你

August 29, 2017

 

“selfie wefie”蔚然成风的时代,除了手机之外,也应该必备一款“高大上”的自拍神器,如果是限量版,就会更拉风!Casio炙手可热的TR系列推出新一代自拍神器EX-TR80,最吸睛的亮点当属它的外观, 珍珠白色的高雅外壳配上镶满施华洛世奇水晶的相机包,上面还附有可拆卸的手链,让自拍不再只是一项自娱自乐的节目,而是一种展现自我的生活态度。

 

与上一代EX-TR70相比,增加了“all-star”系列美妆模式、宽屏显示,LED闪光灯等全方位自拍特色。还配有360度旋转功能,可以随心所欲的捕捉每个角度的美。这款相机仅在新加坡、马来西亚与泰国销售,而且新加坡限购100台。莫失良机,就是那个最有型的自拍达人!

 

Word: 赵璐

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd