歌舞升平庆华年

August 25, 2017

 

 

有皇家珠宝美誉的Chaumet,今年从四个不同城市的重大庆典、皇家舞会、剧院魅影捎来创意灵感,名为Chaumet est une fete的珠宝系列,绽放出激情、风雅、魅惑与典雅的致命吸引力。整个系列分为四大主题,分别是:以清新优雅的设计风格诠释英伦风的“英伦田园曲Pastorale anglaise "、用眩目耀眼的红色点燃剧院激情来演绎意大利斯卡拉歌剧院灵魂与激情的Aria passionate 、散发着仿如音乐火花,自美国纽约大都会歌剧院获得创意灵感的大西洋狂想曲“Rhapsodietransatlantique",还有以奥地利维也纳歌剧院的冬日华尔兹为题,带出珠宝设计的典雅精致的"Valsesd'hiver"。


以拥有240年精湛工艺结合稀世罕见的色彩宝石和钻石,让整组系列闪烁着谜样的华采与激情,再一次让人看到巴黎珠宝的皇家气派。


配合这组华丽珠宝的面世,品牌特别在巴黎高定时装周开秀之前,在一个私人收藏家拥有的游乐场艺术博物馆举办了两场盛大的庆祝派对,奢华晚会上,走马灯,各种童年记忆里的趣味玩意通统登场,充满浪漫童趣,城中名媛Vivien Wu 和张琳都是受邀嘉宾。

 

Words: Elsie Yah

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd