一霜两用

August 22, 2017

越美丽越脆弱,正如我们的双眸,需要精心极致的呵护。法国顶级护肤品牌Sisley再次利用L’Integral Anti-age抗老系列中的创新科技,针对行为层面的老化问题,特别为脆弱眼周肌肤打造一款全能式眼霜Sisleya L’Intergral Anti-Age Eye and Lip Couture Cream。更特别的是,这款眼霜同时还可以用来呵护双唇周围的肌肤,是一霜两用的优质产品。

 

 

 

 

 

新品采用品牌研发出的最新配方,将阿特拉斯雪松、发酵石榴与百香果提取物三种全新的植物活性成分巧妙组合,同此系列中的主打成分波斯相思树提取液以及其他成分共同发挥强大功效,明显改善因不良生活习惯与表情等行为因素引起的老化现象,肌肤便紧了,双眸的轮廓自然会清晰放大,让眼睛看起来又大又亮,充满神韵。嘴唇周围的肌肤也会变得紧致顺滑。

 

Word: 赵璐

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd