肌肤密语

August 22, 2017

你知道肌肤的细胞会“说话”么?它们有自己的语言与体系,而一旦细胞间交流受干扰,便会加剧肌肤老化进程。Clarins全新的Double Serum赋活双精华带着双重创新科技解读肌肤青春的语言,为我们带来新惊喜。创新式双效水油系统(Hydric+Lipdic)从肌肤五大功效入手,以生物科技为灵感的新配方尊重肌肤自由的水油成分,其中蕴涵的明星成分姜黄萃取液有助于细胞之间的交流互动,结合18种品牌实验室最新发现的植物精华,将抗老美肤的功效发挥至极致。

 

值得一提的还有它独特的质地,清新的果冻状质地与丰盈且不油腻的乳霜质地融合在一起,仿如舒适的第二层肌,极易被肌肤吸收。还特别设计了可调节式的按压瓶盖,可根据需要按压出适量的精华,完全以使用者的体验为考量,实在是贴心!

 

Word: 赵璐

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd