变奏新惊艳

August 21, 2017

在2017/2018秋冬新系列中,Gucci标志性竹节包以新面孔全面复出。设计总监Alessandro Michele再次以最经典的竹节包为原型,融入更多时髦别致而又妙趣横生的新元素。红、白与黑三色竹节皮包上印着精美的金框花纹,还有鳄鱼与鸵鸟珍稀皮革。特别设计的背带以及包内附有袖珍版Jane Austen小说“Juvenilia”,再次彰显Alessandro Michele签名式设计。

 

 

三个新系列皮包也已竹节手柄为特色,其中一款以咆哮状的水晶猎豹扣式呼应优雅的竹节手柄,让人耳目一新。蝴蝶、蜜蜂与毛毛虫等昆虫与动物在Ottilia手包上活色生香,品牌特有的自然元素为优雅风格调配上和谐的玩味元素,两层包盖设计与蛇皮的巧妙对比也是另一个亮点。

 

此外,原有的GG Marmont与Sylvie 系列也分别以时髦的动物金属装饰焕发新魅力,Dionysus更是以扣饰上的水晶装饰焕然一新。

 

Word: 赵璐

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd