阳光的日子

August 23, 2017

设计充满欢欣鼓舞正能量的伯爵高级珠宝,每一个季度的新设计,都在浪漫与艳光围拢下让人陶醉又迷惑。品牌的2017高级珠宝,以意大利阳光海岸阿玛菲一日之内的日光变幻为灵感,让名为Sunlight Journey的这组顶级珠宝,绽放着无比灵动的绚丽之美。全系列共百余件精品,依着日影移动,将长年沐浴阳光的阿玛菲海岸绚丽优美的地景风情,借由黄钻、蓝宝石和其他色彩宝石,结合品牌悠久的镶嵌工艺,并且与6位工艺超凡的独立艺术家联袂携手,通过瑰丽宝石与雕镶技艺,共同诠释着光影幻变的大自然。

 

设计共分三大系列,交织着欢欣愉悦与轻松悠闲,从“黎明奥秘”、“烈日下的盛宴”、再到“夜幕庆典”,色艳缤纷的珠宝与腕表,件件扣人心弦,与品牌崇尚的”Piaget Society”生活艺术互为呼应。

 

盛大的发布仪式,在写满历史的古城罗马举行。大约百位全球媒体与品牌贵客,分批来到一个建于17世纪的罗马庄园Villa Aurelia内,率先目睹约62件新鲜出炉的第一批精品,仪态万方的品牌新任总裁周旋在媒体与宾客之间,还有参与这系列珠宝与腕表制作的艺术家像羽毛艺术家Nelly Saunier,微砌马赛克艺术大师Cesare Belle都现身会场,为媒体与嘉宾交流制作工艺。

 

配合发布盛会举行的奢华晚宴,在罗马知名的Cinecitta电影片场盛大举行。迎宾鸡尾酒会现场布置成一片情景交融的电影后台风光,在道具与临时演员烘托下,活色生香,精彩非常。移步进入晚宴厅,一字排开的长桌烘托大堂中央的舞台,鲜花、烛光,加上星光璀璨的镭射激光,一种意式浪漫不期然飘荡在烛火洋溢中。

 

法国影后Juliette Binoche、加拿大超模Coco Rocha、匈牙利名模Barbara Palvin、还有来自全球的时尚名媛与品牌贵客,身披的华裳搭配熠熠生辉的珠宝华彩,一起为这场奢华盛宴添加了夺目的光彩。

 

Word: Elsie Yah

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 Muse Media Asia Pte Ltd